• WAP手机版 RSS订阅 加入收藏  设为首页
AG平台指南

福原爱不准嫁江宏杰 日桌协:门不当户不对

时间:2016-8-25 17:59:45  作者:admin   来源:http://rqgdtx.com/  查看:5

AG平台官网 最新消息:

里约奥运结束,日本桌球高手福原爱与台湾桌球选手江宏杰婚事受瞩目,但日本杂志女性自身报导,日本桌球协会有人认为两人结婚门不当户不对,协会将下无情的禁婚令。

女性自身文中指出,到2020年东京奥运为止,还想将福原爱当成日本招牌的日本桌球协会下了不准格差婚的无情指令,可能福原爱感受到那股压力,所以比赛后在她的部落格留言写:不是用不认真的心情可以决定的事,我是赌上人生在打桌球。现在比赛才结束,我也还没有完全面对我的心情。所以,请给我一些思考的时间。

里约奥运时,很多人关注到27岁的福原爱身上带着宫城县仙台市大崎八幡宫祈求必胜的护身符,另外一个也是她不离身的护身符。

有桌球相关人士透露,台湾这次参加里约奥运的桌球代表队高手、27岁的江宏杰在里约奥运开幕前,送给福原爱一个护身符。据说是在台北龙山寺祈求的,上面绣着祝好运文字的护身符。福原爱将这个爱的护身符别在制服上登场比赛。

今年2月,福原爱拜访江宏杰家时,江宏杰也与家人一起带福原爱到龙山寺。因此这护身符,对俩人而言,好似特别的心连心护身符。现在俩人是否会结婚,备受媒体关注。

福原爱对外AG平台表示:比赛才结束,想先慢慢地休息一阵,沈浸在喜悦中,但江宏杰曾语带玄机地说:等奥运比赛结束后,会正式宣布。

报导说,有日本桌球协会干部说:协会对福原爱在4年后东AG平台京奥运出赛,也抱以很大的期待。

届时福原爱31岁,但她毫无疑问地仍是日本女子桌球界的招牌,所以协会真正的意思是,希望福原爱能专心于比赛。

据说日本桌球协会干部当中有人对于福原爱与江宏杰交往一事不赞成。这位日本桌球协会干部表示,光看江宏杰在奥运团体初赛就输掉比赛就可知道,江宏杰比福原爱的位阶低。

媒体也常报导俩人收入相差大,如果结婚的话,势必被说成格差婚。此外,江宏杰被说成是福原爱的恋人成名,也有人说他是在利用福原爱,所以有人劝福原爱应冷静考虑与江宏杰的未来,福原爱似乎有延后结婚的念头。

对于福原爱与江宏杰的台日跨国恋情,女性自身文中形容,福原爱参加的日本女子桌球团体赛在里约奥运即使夺得铜牌,但仍然前途多难。小爱的恋情是否能修成正果呢?


标签:校园小说 
相关文章
相关评论

2013-2016 © AG平台 版权所有 违者必究

网站地图